- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Проблемы с обновлениями от 01.07.2011 г. через VAIO Update
У меня VAIO VPCF13Z8R/BI. 01.07.2011 г. вышел целый ряд обновлений программ и даже видеодрайвера NVIDIA. Но VAIO Update не видит никаких обновлений, хотя в обновлениях заявлена функция обновления через эту программу. В итоге, либо ждать устранения косячины в VAIO Update, либо устанавливать кучу обновлений вручную. Что делать? И вопрос по новому видеодрайверу от NVIDIA - отпишитесь, кто поставил, какой у него номер (№ NVIDIA, а не SONY), что в нем нового, и как работает. Media Gallery 1.4.3.16250 отказывается грузиться с сайта - браузер пишет, что файл загружается необычным способом и отрубает загрузку. При этом видеодрайвер загрузился нормально. Немного потряхивать меня уже это начинает. Предшествующие обновления не дружили с VAIO Care и по кругу циклично шло обновление в никуда. Теперь новые беды. SONY либо не нужно заявлять об онлайновом сервисе обновлений и быть как все, либо перестать нервировать тотально-постоянными косячинами с этим сервисом. Не можешь - не тужься и не пускай пузыри - будь как все, с вытекающей стоимостью продукта.
Message was edited by: VitFom
Message was edited by: VitFom
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
1. Проблемы не с вашим клиентом VAIO Update, проблемы с европейским сервером обновлений, причем эти проблемы продолжаются с разной степенью интенсивности уже с полгода.
2. Исторически (методом "проб") считалось более надежным обновляться с загрузкой на диск и последующим исполнением файла, а не в on-line, через разные клиентские утилиты обновления (наверное слишком у многих был печальный опыт). Спустя годы, эта разница как-то стерлась и, по крайней мере у меня, никаких проблем не с Microsoft, ни с Symantec (Oracle, Adobe, и т.д. список можно продолжить) не возникает уже много лет.
3. О проблемах такого рода пришлось вспомнить только благодаря Службе обновлений SONY. О них уже много было сказано в апреле, но похоже ситуация в лучшую сторону не меняется.
У меня файловый загрузчик IE9 тоже отказывается грузить с сервера обновлений, с теми же сообщениями! Такое впечатление, что на сервер проникла, внедрилась и успешно работает диверсионная группа (будем ждать разоблачений:smileylaugh:!,:smileyconfused:?).
Самое интересное - не на сайте поддержки, ни здесь на форуме об этих проблемах со стороны какой-либо службы SONY не было сказано ни слова. Да ведь даже в клиенте VAIO Update существует закладка "Уведомления" - что-то не помню, чтобы там хоть о чем то нас уведомляли о важном или не существенном. За честь компании здесь стойко борется:smileywink: только Модератор, но по поводу данного предмета обсуждения и ему, похоже, сказать будет нечего.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Media Gallery и через Chrome не скачать - глючит сервер видимо. Но обратите внимание на маниокальную тряску SONY за свои авторские права. У большинства производителей обновления, предустановленный софт и драйвера выложены спокойно и открыто для скачивания обычными качалками, типа Download Master. У SONY же все не так. Сначала нужно поклясться, что ты прочитал то, что никто не читает, и только тогда тебе дозволят малое. В результате ссылка на скачивание скрыта. А вдруг стырят враги? А вдруг скачает не поклявшись в любви и верности? Но с учетом того, что это попадает к Вам на HDD, все это профанация и усложнение жизни потребителей услуг и товаров SONY. Надеюсь, что они сами не это имеют ввиду под "хорошим сервисом".
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Прошли сутки. Полет нормальный!
Ради "маниакального" любопытства снова попытался скачать "новинки" через ссылки на странице обновлений. Выбрал PMB VAIO Edition Plug-in 1.5.10.06150. Загрузчик снова выбрасывает alarm - "файл загружается необычным способом!" И предлагает прервать.
Я знаю несколько необычных способов, но они все из Камасутры:smileylaugh:.
Интересно, данная ситуация хоть как то волнует "компетентные органы" в Службе поддержки или они до форума "не опускаются"
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
В VAIO Update появилось сегодня два обновления. Одно прошло нормально. Но Media Gallery 1.43 все равно выдает ошибку загрузки, что в VAIO Update, что в самой программе, что при попытке скачать это обновление с этого сайта. Ну неужели нельзя все поправить без кривизны!