отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

SONY - стоит ли?!

profile.country.ru_RU.title
E-kat55
Посетитель

SONY - стоит ли?!

у меня разногласия с АСЦ Sony. проблема уже была опубликована на данном сайте. в самом АСЦ меня попросили удалиться с территории их сервиса, в Службе поддержки Sony не стали разговаривать и бросили трубку. здесь закрыли тему модераторы. что следующее??? заблокируете мой профиль???!!!

обратите внимание на обслуживание на своих линиях коммуникации. я думаю руководству Sony в Японии это не понравиться.

Быть хорошей долго не получается..

ML, Ekat.

17 ОТВЕТ 17
cyrus_sr19
Посетитель

Здравствуйте.

Есть ещё один неофициальный форум о VAIO (поищите.. его не так сложно найти). Можете повторить вопрос там - может там чего посоветуют.

В Вашем случае лучше обратиться к закону о защите прав потребителей, мне кажется.

Ну а руководству Sony в Японии сейчас не до этого.. у них других проблем хватает.. у компании кризис

VitFom
Участник

Да обычный у SONY сервис. Люди то наши там работают. Есть другая особенность. Черезмерная забота о недоступности фирменного ПО (того, что стоит по умолчанию на устройствах) приводят к казусам. Например ремонт телефонов SE с заменой ПО (бутлодер) происходит в центральном сервисе в Москве. Отсюда повышенные сроки и дополнительные проблемы.

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

E-kat55,

Насколько мне известно, в тот же день, когда Вы опубликовали сообщение о Вашей проблеме, VAIO-Link направил Вам по электронной почте сообщение с целью разобраться в проблеме с обслуживанием в местном АСЦ и урегулировать неприятную ситуацию. Если Вы не получали такого сообщения (или вообще автоматической "отбивки" от VAIO-Link, что Ваше сообщение получено) то видимо, проблема с коммуникациями не у Сони. Сообщение (и будущие сообщения) запросто мог "порезать" спам-фильтр Вашего почтового сервиса или промежуточный почтовый сервер где-то посередине между Сони и Вашим провайдером. Увы, такое иногда случается.

Вы самостоятельно на cro.ru@vaio-link.com обращались на этой неделе? Обращались по телефону VAIO-Link повторно?

Производитель принимает к рассмотрению сообщения клиентов о качестве работы Сервисных центров в службе Поддержки Sony VAIO по следующим контактам:

Е-mail: cro.ru@vaio-link.com

Бесплатный телефон: 8-800-700-0939 (9-18 по московскому времени)

Message was edited by: SK-Hardwired

--------------------------------
Добра Вам!
E-kat55
Посетитель

SK-Hardwired wrote:

E-kat55,

Насколько мне известно, в тот же день, когда Вы опубликовали сообщение о Вашей проблеме, VAIO-Link направил Вам по электронной почте сообщение с целью разобраться в проблеме с обслуживанием в местном АСЦ и урегулировать неприятную ситуацию. Если Вы не получали такого сообщения (или вообще автоматической "отбивки" от VAIO-Link, что Ваше сообщение получено) то видимо, проблема с коммуникациями не у Сони. Сообщение (и будущие сообщения) запросто мог "порезать" спам-фильтр Вашего почтового сервиса или промежуточный почтовый сервер где-то посередине между Сони и Вашим провайдером. Увы, такое иногда случается.

Вы самостоятельно на cro.ru@vaio-link.com обращались на этой неделе? Обращались по телефону VAIO-Link повторно?

Производитель принимает к рассмотрению сообщения клиентов о качестве работы Сервисных центров в службе Поддержки Sony VAIO по следующим контактам:

Е-mail: cro.ru@vaio-link.com

Бесплатный телефон: 8-800-700-0939 (9-18 по московскому времени)

на сколько известно мне, я ничего не получала, даже спам.

по эл. почте мне ничего не ответили до сих пор. в службу поддержки звонить больше не буду, они уже мне все ответили "мы не можем вам помочь."

E-kat55
Посетитель

cyrus_sr19 wrote:

Ну а руководству Sony в Японии сейчас не до этого.. у них других проблем хватает.. у компании кризис

может у них кризис в связи с таким обслуживанием и им все таки стоит обратить внимание на клиентов. в конце концов, мы - это те люди, который деньги им заносят. и, между прочим, зарплата всего обслуживающего персонала тоже из наших денег складывается. не стоит об этом забывать.

E-kat55
Посетитель

VitFom wrote:

Да обычный у SONY сервис. Люди то наши там работают. Есть другая особенность. Черезмерная забота о недоступности фирменного ПО (того, что стоит по умолчанию на устройствах) приводят к казусам. Например ремонт телефонов SE с заменой ПО (бутлодер) происходит в центральном сервисе в Москве. Отсюда повышенные сроки и дополнительные проблемы.

дело не в сроках, а в хамстве и игноре.

быть хорошей долго не получается.......

E-kat55
Посетитель

Мне пришел ответ от Службы поддержки! вроде все хорошо. доброжелательная девушка уверяет, что проблем больше не должно быть у меня с АСЦ!

очень на это надеюсь.

поеду проверять=))))

Akioray
Новый

Задорнов был прав, когда озвучил надпись над стопкраном в одном из поездов, которая одним словом характеризует состояние ситуации в нашей стране во всех сферах: - "ЗАЕДАЕТ!"

cyrus_sr19
Посетитель

Кризис в основном в связи с крупными взломами сайтов SONY, которые сильно подпортили репутацию и отношение пользователей к Sony. Акции существенно упали..

Да и вообще по экономике Японии был нанесён серьёзный удар.. и на Sony это конечно не может не отразиться.. в общем и то и третье.. и чёрная полоса вообще.