Делитесь своим опытом!
у меня разногласия с АСЦ Sony. проблема уже была опубликована на данном сайте. в самом АСЦ меня попросили удалиться с территории их сервиса, в Службе поддержки Sony не стали разговаривать и бросили трубку. здесь закрыли тему модераторы. что следующее??? заблокируете мой профиль???!!!
обратите внимание на обслуживание на своих линиях коммуникации. я думаю руководству Sony в Японии это не понравиться.
Быть хорошей долго не получается..
ML, Ekat.
Не вижу связи между хакерскими атаками и качеством продукции. И уж тем более не понятно, почему такое хамство со стороны СЦ? Или это тоже хакеры виноваты? Или может они тоже от цунами пострадали? Проблемы SONY связаны не с внешними факторами, а с внутренними, вот это как раз самое страшное. Политику компании сейчас в лучшем случае можно назвать инерцией (то есть она катится по инерции, за счет прежних достижений и бренда), если быть точнее то это застой, а в некоторых местах даже деградации.
Message was edited by: Akioray
Message was edited by: Akioray
Akioray wrote:
И уж тем более не понятно, почему такое хамство со стороны СЦ? Или это тоже хакеры виноваты? Или может они тоже от цунами пострадали?
Не мешайте всё в кучу. И не переводите частное в общее, пожалуйста.
АСЦ в Самаре - самостоятельная местная организация, имеющая авторизацию на гарантийное обслуживание VAIO. Если этот АСЦ получил авторизацию, видимо, лучше его в регионе, хотя бы минимально удовлетворяющим большинству требований для получения авторизации, нет. Это проблема региона. Если АСЦ будет плохо работать, то он может потерять авторизацию. Тогда в регионе не будет ни одного АСЦ VAIO.
Akioray wrote:
Задорнов был прав, когда озвучил надпись над стопкраном в одном из поездов, которая одним словом характеризует состояние ситуации в нашей стране во всех сферах: - "ЗАЕДАЕТ!"
SK-Hardwired wrote:
. Если АСЦ будет плохо работать, то он может потерять авторизацию. Тогда в регионе не будет ни одного АСЦ VAIO.
ну даже не знаю, что лучше... отсутствие АСЦ или ТАКОЙ АСЦ?! их наглости нет предела и уже нервов потрепали. АСЦ можно завести другой, а вот нервные клетки не восстанавливаются.
быть хорошей долго не получается....
ML, Ekat.
VitFom wrote:
Если плохо работают, напишите прямо в штабквартиру Sony.
и туда я уже тоже написала!
быть хорошей долго не получается....
ML, Ekat
То что СЦ в Самаре или еще где-нибудь это самостоятельная организация, это конечно здорово. Вот только такие СЦ влияют на престиж и репутацию компании SONY. Вам безразлична ваша репутация?
<Удалено модератором>
-------------------------------
Уважаемый Akioray,
Компания постоянно работает над улучшением качества услуг и продукции VAIO.
Поэтому производитель принимает к рассмотрению сообщения клиентов о качестве работы Сервисных центров в службе Поддержки Sony VAIO по следующим контактам:
Е-mail: cro.ru@vaio-link.com
Бесплатный телефон: 8-800-700-0939 (9-18 по московскому времени)
Message was edited by: SK-Hardwired
Вот мудрый ответ. Сервис получил "авторизацию". Т.е. наши совковые товарищи, взрощенные на местных хлебах и нравах, получили от Sony право ремонтировать их продукцию официально, по гарантии, получая за это платежи, в рамках контракта. Да, их проверили на внешнее соответствие, но совести немецкой и работоспособности японской они от этого не получили. Не нужно совковых товарищей ассоциировать непосредственно с самой корпорацией... <Удалено модератором>
------------------------------------
Уважаемый VitFom,
Производитель принимает к рассмотрению сообщения клиентов о качестве работы Сервисных центров в службе Поддержки Sony VAIO по следующим контактам:
SK-Hardwired wrote:
Не мешайте всё в кучу. И не переводите частное в общее, пожалуйста.АСЦ в Самаре - самостоятельная местная организация, имеющая авторизацию на гарантийное обслуживание VAIO. Если этот АСЦ получил авторизацию, видимо, лучше его в регионе, хотя бы минимально удовлетворяющим большинству требований для получения авторизации, нет. Это проблема региона. Если АСЦ будет плохо работать, то он может потерять авторизацию. Тогда в регионе не будет ни одного АСЦ VAIO.
Вот именно по этим причинам компания SONY (ее российское представительство, в первую очередь) должна постоянно иметь доступ к реальной информации о работе таких "центров". Если за процессом авторизации, по формальным признакам, не следует жесткого контроля за текущей деятельностью всей сервисной сети, то, учитывая специфичность менталитета нынешнего российского бизнеса, в целом, и то, что руководство служб сервиса сознательно "натаскивает" свой персонал на унижение, обман и вымогательство в самых разнообразных формах, и получается то о чем сообщает не только эта отчаявшаяся девушка но и многие участники форума, которым "посчастливилось" столкнуться с таким "сервисом". И только после вмешательства в ситуацию "сверху", проблемы, как правило, решаются. Ошибочный подход к управлению сетью обслуживания или так и задумывалось?
---------------------------
Уважаемый ActuatedDrake,
Как уже сообщалось ранее, производитель принимает к рассмотрению сообщения клиентов о качестве работы Сервисных центров в службе Поддержки Sony VAIO по следующим контактам:
С уважением, SK-Hardwired