Делитесь своим опытом!
Здаравствуйте, у меня проблема. Я обновил Windows 8 до 8.1 через "магазин" слетела функция Recovery. Далее блютуз перестал работать (его я востановил переустановкой драйверов). Но самое интересное перестало работать Fn якрость (+;-), все остальное работало, но через неделю пришло какое-то обновление от Vaio Upd. (мб дело не в нем был сильно занят на тот период проблемами) и Fn воощбе перестал работать. Полазил по форуму искал подобное повыполнял советы с дравами. Не чего не помогло... Помогите пожалуйста.
У меня проблема с регулировкой яркости изначально, т.е сразу все было нормально, проверял. Через неделю пользования, примерно, началось! На экране отображается шкала, что регулировка происходит, а яркость экрана не изменяется. До сих пор пытаюсь решить эту проблему самостоятельно с помощью обновлений и откатов.
Да, сразу после какого либо из этих действий все работает, проходит какое-то время и опять тоже самое. Последнее, что я сделал это полное востановление, работало пару часов и все. После востановления еще исчезли некоторые приложения поддержки vaio, vaio care в том числе.
Обновление 8,1 не делал. Все еще не знаю, делать обновление или уже пора тащить сервисменам?
Помогите советом!
PS: Это мой первый vaio,
Второй вопрос кое что, уже лучше молодец Kantikin.
И полез я сюда:
и увидел я:
Тип устройства хранения Твердотельный накопитель
Полный объем памяти (ГБ) 128
Интерфейс интерфейс Serial ATA
Честно:smileycry: я в смятении, вся череда вопросов витающая в моей колючей голове вылетела мигоМ
Сижу думаю!
Как грамотно спросить, ведь начинающего как ни спроси всё одно, всё едино!
Конфуз
Одним словом ждите, я думаю!
:smileyskull::smileyskull::smileycold:
Одним словом Вы уважаемый юзер Kantikin НЕ ЗАВЕРШИВ процедуру восстановления и обновления, торопились с ПЕЧАЛЬНЫМИ выводами.
Вы не первый и не последний, и ещё МНОГИЕ, эту надпись мелким шрифтом не увидят, вовремя.
А мы Free юзеры поддерживающие community, не имеем дар Нострадамуса.
И не в состоянии видеть и понимать то что временно не видят юзеры.
:smileycool::smileygood_luck:
Пока я думаю Вы Kantikin:
1,Поясните кратко фразу Вашего понимания: "слетела функция Recovery"?
2, Ответе: Диски спасения через vaio core на DVD записали?
3, С этим продуктами INTEL чего и как? делаете: 30-дневная подписка на McAfee Internet Security, Intel® Anti-Theft Service (пробная версия на 90 дней)
Добавлю:
Материал корпуса Корпус из магния и алюминия
Специальные кнопки Кнопка Assist, кнопка Web, кнопка VAIO
Процессор Процессор Intel® Core™ i5-3317U
Скорость процессора (ГГц) 1,73 ГГц с функцией разгона Turbo Boost до 2,60 ГГц
Bluetooth (версия) Стандарт Bluetooth® версии 4.0 + HS
Веб-камера HD с технологией "Exmor for PC"
Единственное это не айс!
Графическая карта Графическая карта Intel® HD 4000
Состав памяти 4 ГБ (встроенная):smileyshhh: Мало!
Я бы встречно хотел задать обычный вопрос, мне интересный и меня волнующий:
1, Вы включив ноутбук из холодного старта, за 20-30 секунд успете добраться до этой странички?
Если да! То я восхищён Вашим зверьком.
Если нет? то с ним явно что-то не так, и это не явное следует детально выявлять, и видимо мне, к примеру.
Пока я не увижу ответов, я ни отвечать ни задавать новые вопросы, не намерен.
Приветствую kaktys_3431.
на:1. На панели пустая плитка, кликаю открывается и через секунду исчезает без коментов.
2. Да. Я ведь сначала много здесь всего интересного прочитал, "машинка" ведь для меня новая, как и ОС.
3. Ничего.
У меня больше нет вопросов.
И ответов соответственно!:smileyd_oh:
Под споллерами я Вам задал вопросы, разве не понятно, что это вопросы?
Если не понятно, ну и ладно:smileygood_luck:
Примечание:
(отмеченная фраза в примечании не ненормативна однозначно! после полного восстановления все плитки и утилиты должны работать! А слетают они видимо после автоматического обновления и автоматической активации ОС, вот и требуется уточнить эти моменты, если я прав, то это печально и грустно. Лучше было бы если мои подозрения не имели подтверждения. )
Ваша фраза: "Последнее, что я сделал это полное востановление, работало пару часов и все. После востановления еще исчезли некоторые приложения поддержки vaio, vaio care в том числе"
Я бы предложил ещё раз 100% восстановиться, и быть внимательным к тому что происходит, и как происходит.
На вопросы под споллерами? Не понял. У меня SVF 1521P1R
На: 1. На панели "пуск" плитки, на всех была соответствующая надпись. Теперь плитки некоторые без них, пустые, но все еще цветные:smileyhappy:.
3. Установлен McAfee, кончается через 17 дн, пробовал ставить детский контроль. Все!
Ну, и где вопрос?
Добавлю:
Материал корпуса Корпус из магния и алюминия Специальные кнопки Кнопка Assist, кнопка Web, кнопка VAIO Процессор Процессор Intel® Core™ i5-3317U Скорость процессора (ГГц) 1,73 ГГц с функцией разгона Turbo Boost до 2,60 ГГц Bluetooth (версия) Стандарт Bluetooth® версии 4.0 + HS Веб-камера HD с технологией "Exmor for PC"
Единственное это не айс! Графическая карта Графическая карта Intel® HD 4000
Состав памяти 4 ГБ (встроенная) Мало!
Я бы встречно хотел задать обычный вопрос, мне интересный и меня волнующий: 1, Вы включив ноутбук из холодного старта, за 20-30 секунд успете добраться до этой странички? Если да! То я восхищён Вашим зверьком. Если нет? то с ним явно что-то не так, и это не явное следует детально выявлять, и видимо мне, к примеру.
А это Вы к чему, не понял?
зы: спасибо за внимание!
Kantikin написано:
На: 1. На панели "пуск" плитки, на всех была соответствующая надпись. Теперь плитки некоторые без них, пустые, но все еще цветные:smileyhappy:.
В приложении "магазин", в верхнем правом углу окна была, надпись, "22 приложения обновить", обновил!
Все оказалось просто.