Делитесь своим опытом!
Всем доброго времени суток.
Однажды столкнулся с проблемой (адский вирус покарёжил мне комп, винда загружалась по 30-40 мин.), на тот момент воспользовался записаными с помощью вайо кэар дисками востановления, но вот беда это востановление затёрло созданый мною 2-ой раздел (Локальный диск F), где хранилась вся важнейшая инфа (ох долго мне пришлось всё это дело востанавливать). Вот по этому я решил, что будет лучше самому в дальнейшем ставить винду и все дрова (но, оказалось что не совсем и лучше, потому что существует определённая последовательность установки этих важных дров, о которой производители умалчивают, наверное чтобы лишний раз подзаработать). Тем более что при заводских установках существует много ненужного ПО и утилит. Дорогие форумчане, надеюсь есть из вас умельцы и знатоки, которые знают последовательность. А то, тут недавно у подруги вайо вирусок словил, она ко мне, я конечно винду поставил, все дрова скачал, но к примеру enthernet драйвер так и не встал и fn не работает и многие другие функции, конечно без этого можно жить, но извените друзья, платить такие деньги за Соню, тогда просто не имеет смысла.
Надеюсь, что вы сможете подсабить дельными советами, а может и по полочкам всё расставитю
Заранее спасибо.
Что то Ваша ссылка не работает. Я читал уже информацию http://www.sony.ru/discussions/thread/135223?start=31&tstart=0 , но ничего конкретного не нашёл!
Добрый день.
Посмотрите и почитайте здесь ....
Так же воспользуйтесь поиском ,тут много тем про это.
https://www.sony.ru/discussions/message/691854#691854
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
Подправил ссылку.Та же тема.
А что конкретно вас интересует ?
Последовательность описана как и запрашивали .
За функциональность работы кнопки Fn отвечает драйвер Vaio Event Service .Все драйвера ставятся если ставить через диспетчер .
Искать неопознанные устройства драйвера можно по ID оборудованию в интернете .Станно что вы не можете поставить драйвера через диспетчер ,возможно не те драйвера скачали для данного ноута.
Всё то, с данного сайта скачивал, под конкретную модель!
Ну да, последовательность установки дров, а то я подруге всё поставил, всё работает кроме контроллера интернет, и через диспетчер пробовал и так, устанавливается а ! знак не исчезает и соответсвтенно не работает интернет по средствам кабеля. И кнопки не работают. Хотелось бы просто знать как всё устанавливать, чтобы не было проблем. Не знаю почему, но через диспетчер дрова не ставятся!
При установке дров, я обратил внимание (не помню как именно называется драйвер, который сканирует все установки, и я помню что он ругался на ряд драйверов, которые я установил позже. Так же не установился Vaio smart network. В общем vaio заморочили...
Message was edited by: -Aleks-
Сообщение было отредактировано в связи с употреблением ненормативной лексики. С уважением, модератор