отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VAIO Care на VPCF11M1R - снова не работает

РЕШЕНО
profile.country.uk_UA.title
costashu
Посетитель

VAIO Care на VPCF11M1R - снова не работает

Только что обновился VAIO Care, текущая версия 7.2.0.10310. Однако эта версия, как и предыдущая, зависает при выполнении One Click Care на проверке "создания инструмента восстановления" (как это будет по-русски?):

Диски влсстановления раньше мною были созданы, недавно я переустановил систему из скрытого раздела и на повторное предлодение создать их ответил, что не надо. Куда жаловаться?Снимок.PNG

61 ОТВЕТ 61
profile.country.ru_RU.title
72038938
Новый

Есть предложение:для начала мягко,очень мягко, попросить вмешаться в обсуждение модераторов этого форума,отмалчиваться по этим проблемам, по меньшей мере не прилично,хотя и в духе SONY. Ну что, модератор....Не хотели бы Вы, собрать и отправить информацию о постоянных,повторяющихся проблемах.Пора.  

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

2: <72038938>

Вот интересно, что же вам скажут на все это безобразие "товарищи из транспортного цеха".

Выше я написал о причинах всего происходящего и уверен: дело именно в несоблюдении формальных общепринятых норм сертификации и, как следствие этого, конфликты с ОС в процессе установки. Что скажут они, с учетом того, что вряд ли они имеют какое-либо отношение к тому что и в какой форме готовности выкладывается на сервер обновлений.

А вот последствия таких "обновлений" хотя бы на вашем примере уже налицо! И что каждый раз переустанавливать все, вплоть до ОС, после попытки установить очередное новое "обновление"?

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Модераторы и администратор такие же люди ,обычные не относящиеся к компании Сони.

На моей страничке загрузки появилось 2 новых обновлений ,Vaio update новая версия и vaio Care.....?версия 6.4.2 и ни какой 7.2 .Мда каждому свое .И что делать ? Ставить, не ставить ,вот в чем вопрос.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Интересно, что наши уважаемые модераторы моментально реагируют на любые ситуации связанные с формой высказываний (и это правильно), конечно часто и по более важным вопросам продуктивно участвуют в дискуссиях. Но вот в такой, "скандальной" по сути дела ситуации они продолжают молчать...

Остается предположить, что над модераторами есть еще и МОДЕРАТОРЫ:smileywink: 

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

2:

Откройте  следующее окно по ссылке на эту версию 6.4.2.11150 VAIO Care и вы увидите 7.2.0.10310.

Вот такие "пироги"

А то, что и модераторы и администраторы такие же люди как и мы с вами, сомнений не вызывает.

Message was edited by: ActuatedDrake

Message was edited by: ActuatedDrake

profile.country.RU.title
klopio
Профи

У них же ведь по идее должны быть ноуты Vaio .Как же это сайт Сони и модераторы не на ноутбуках Sony .Но если молчат ,значит ноуты не от sony.,а скорей всего от других производителей .иначе бы они так же переживали и дискутировали вместе с нами.

72038938
Новый

Вы серьёзно считаете это безобразием ? А то, как к Вам относится SONY - это что??? Я не имел в виду участие модераторов в решении вопросов о том,что выкладывать на сервер обновлений,и то что они то же люди,нет никакого сомнения,поэтому и предложил их участие,но наверняка у них есть пути, по которым можно донести информацию о происходящем,и сделать это намного эффективей нас,безполезно возмущающихся на этом форуме, в этом нет не малейшего сомнения. Вот собственно и всё.Но если Вам такой подход не нравится и Вы боитесь косого взгляда,как Вы выразились:товарищей из транспортного цеха,тогда конечно. Ана то,что они скажут,мне абсолютно .... всё равно.  P/S После того,что с нами сделала SONY, она обязана на нас жениться. 

profile.country.RU.title
klopio
Профи

72038938..

Полностью согласен:smileylaugh: Эт насчет женитьбы................

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

72038938 wrote:

Вы серьёзно считаете это безобразием ? А то, как к Вам относится SONY - это что??? Я не имел в виду участие модераторов в решении вопросов о том,что выкладывать на сервер обновлений,и то что они то же люди,нет никакого сомнения,поэтому и предложил их участие,но наверняка у них есть пути, по которым можно донести информацию о происходящем,и сделать это намного эффективей нас,безполезно возмущающихся на этом форуме, в этом нет не малейшего сомнения. Вот собственно и всё.Но если Вам такой подход не нравится и Вы боитесь косого взгляда,как Вы выразились:товарищей из транспортного цеха,тогда конечно. Ана то,что они скажут,мне абсолютно .... всё равно.  P/S После того,что с нами сделала SONY, она обязана на нас жениться.

Похоже, что вы меня просто не поняли. Под "безобразием" я имею ввиду ситуацию, с последними обновлениями. И даже, если более конкретно - последствия к которым это привело в вашем ПК в частности и еще приведет, думаю, на других машинах обладателей устройств VAIO.

Я не только не боюсь "косых взглядов", но постоянно критиковал и буду (надеюсь) критиковать ту совершенно абсурдную ситуацию, которая периодически возникает на сервере обновлений.

Совет: читайте более внимательно весь ход постов в этой теме, а также несколько более ранних тем посвященных этой проблеме.

Под "товарищами из транспортного цеха" я лично имел ввиду ребят из службы тех/поддержки, которым часто приходится быть "крайними" и не по своей вине. И мне действительно интересно, что они вам ответят в данной ситуации (для них она, по-моему, не менее абсурдная). А образ этот - от Жванецкого, которого как я думал все знают. Оказывается, уже не все.

72038938
Новый

Я очень хорошо знаком с Вашими публикациями,и именно поэтому,меньше всего хотел задеть Вас,но если так вышло прошу прощения. Но посмотрите,что толку здесь писать пост за постом,отдача = 0,поэтому я и предложил задействовать модератора,но ему чувствуется глубоко наплевать на подобные проблемы,как и SONY в общем.А что с этим абсурдом надо бороться - это однозначно и не только здесь.Вот например,звоня в поддержку и объясняя причину,постоянно слышиш: вы один позвонили,то ли ты действительно один,то ли у них такая политика,вешать на уши лапшу,и спрятаться подальше.Я их сегодня уговаривал принять скриншоты и отослать их и описание проблемы инженерам ! А если бы так делали все,они рано или поздно,что то изменили. Лично мне, этих ребят совсем не жалко,они обязаны работать, крайние - не надо идти работать в компанию,которая халтурит во всём,и судя по всему, будет ещё хуже.Этот vaio дочери,лично я, пользуюсь MAC, вот действительно нет проблем,а тех.поддержка, просто класс.Обсудим переход на MAC ? в сложившейся ситуации ?