отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VAIO Care на VPCF11M1R - снова не работает

РЕШЕНО
profile.country.uk_UA.title
costashu
Посетитель

VAIO Care на VPCF11M1R - снова не работает

Только что обновился VAIO Care, текущая версия 7.2.0.10310. Однако эта версия, как и предыдущая, зависает при выполнении One Click Care на проверке "создания инструмента восстановления" (как это будет по-русски?):

Диски влсстановления раньше мною были созданы, недавно я переустановил систему из скрытого раздела и на повторное предлодение создать их ответил, что не надо. Куда жаловаться?Снимок.PNG

61 ОТВЕТ 61
costashu
Посетитель

нормальные фирмы сначала гоняют обновления на пробных хостах, а потом за несколько часов максимум развертывают эксплуатационный вариант. Но то ж нормальные, а не Сони

profile.country.ru_RU.title
Moozg_ru
Опытный

У каждой фирмы бывают косяки. Причём, у каждой свои. "Лаборатория Касперского" однажды со страницы своего сайта отправила пользователей на  страницу с эксплойтами. А Microsoft Security Essentials однажды определил Google Chrome как  троян. Однако Вы же от Майкрософта не оказались, сидите же на винде:smileylaugh:? Поэтому говорить, то что это только у Сони,ошибочно.Да, я понимаю, у Вас случилась проблема. Ну так с кем же они не случаются?

мой блог - moozgru.wordpress.com
costashu
Посетитель

Это у меня проблемы, что "Сайт тех.поддержки, сейчас в процессе реконструкции,проводятся глобальные работы.По меньшей мере до Нового года,завершения работ ждать не стоит.Работы так же проводятся  в части страниц обновлений,и с самими обновлениями. Окончательное завершение работ,мне не озвучили."?! :anguished: Я вот щас поставил виндовс 8 как вторую ось, без единого соневского драйвера и другого соневского софта, и проблем не имею - кроме соневской батареи

Robbi-J
Посетитель

Так у вас теперь One Click Care не зависает на Инструмента Восстановления?

costashu
Посетитель

нет

Robbi-J
Посетитель

Тогда, пожалуйста, объясните пошагово, что надо сделать, чтобы у меня тоже заработал VAIO Care. Заранее благодарю.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Для начала скачать или обновить и установить обновление .Тут много тем насчет этого Care. Почитайте немного.разберетесь думаю .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
Robbi-J
Посетитель

Так объясните конкретнее, как обновить/скачать/установить. Я перечитал всю тему и ничего не понял. Заранее благодарю.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Повтор.

Message was edited by: klopio

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Для начала скачать ,если нет.потом установить .Если же стоит идет сбой после обновления .удалите все vaio care ,потом загрузите с сайта , и установите.Можете после удаления восстановить из диска рековери через программу Центр восстановления vaio и обновить до новой с помощью vaio update.

Какие именно проблемы у вас с ним ,не устанавливается или не работает после установки? что именно пишет ,показывает.?

Кроме этой темы есть еще несколько тем связанные с vaio care ,наберите в поиске vaio care ,найдете