- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
VAIO quick web access
При выключении (перезагрузке нормально) нотбук вместо выключения переходит в режим VAIO Quick Web Access, кнопка выключения в этом режиме работает точно так же, получается замкнутый круг зацикленный на VAIO Quick Web Access.Выключить можно только удалением питания.
Как убить навсегда VAIO Quick Web Access в BIOSe что бы об этой безполезной опции ни осталось и следа?
ОСь свежая, все драйвера установлены (изначально ни одной приблуды от сони установлено не было).
Win 7 x64
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ещё один повёлся на "понты кактуса". Укажите модель аппарата, может быть у кого-нибудь из участников форума есть диски восстановления.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
У меня есть бэкап зделаный акронисом так что я могу эксперементировать пока не надоест. Всё это я устанавливал но проблема не решилась, при выключении всё равно ломится в quick web access.Читайте чуть выше.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
да ничего я не устанавливал, человек принёс его уже с этой проблемой (после одного умельца) грешил на ось, я преустановил (как, видно на 1 фото) но проблема осталась. Теперь мучаюсь, психую, не могу никак найти сколь нибудь вразумительную инфу по этому вопросу, все только поучать да подначивать горазды.
У Аsus была похожая приблуда но но спокойно отключалась и BIOSa или не запускалась если в течении 10 сек не давалось добро на это а тут не понятно как и где её отключить.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Это Вы читайте читайте читайте
Пишите грамотней
И ищите злого страшного зверька который поселился в служебной дорожке харда
Вы в дружном сообществе
Тут помогают бескорыстно
Всё! Ветка для меня закрыта
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Это про зверька шутка? Если не то какой может быть зверёк после "Low Level Fformat Tool" если конечно знаете что это.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Последний раз захожу в такие минные поля, и слушаю мутные ребусы выдаваемые рваными кусками
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я не повёлся то что он пытался выдать я уже давно прошёл и забыл. Образ конечно дело хорошее но чтото мне подсказывает что проблема в BIOSe но войти можно только на 1 уровень глубже не знаю как. Я уже писал что BIOS последней версии с оф. сайта значит его обновили но я не знаю зачем и где найти его оригинальную версию с котрой он был продан (в этом смысле сони ведут себя не правильно скрывая предыдущие версии).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Последний раз захожу в такие минные поля, и слушаю мутные ребусы выдаваемые рваными кусками
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Блин, уважаемый кактус я уже начинаю думать что либо вы не грамотный либо издеваетесь.Если вы до сих пор не поняли что мне надо то попробуйте пожалуйста прочитать весь пост с самого начала...
"Вы же отмечяете мой ответ как решение"- в попыхах случайно ткнул не в ту кнопку, вроде убрал.