отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Vaio Update перестала обновлятся автоматически

profile.country.ru_RU.title
Vottovaara
Новый

Vaio Update перестала обновлятся автоматически

Здравствуйте!!! У меня вопрос по vaio update, на днях сделал восстановление ноутбука процесс восстановление удачное но программа vaio update не хочет обновлятся, обычно при первом запуске программы она автоматом находит обновление да и сама обновляется а тут что то молчит с выходных не могу обнавить.

Message was edited by: -Aleks-

Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор

15 ОТВЕТ 15
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

А вы пробовали запускать ее в ручную.? Запустите сами ее ,возможно требуется обновление самой программы vaio update .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
Vottovaara
Новый

Да, С ручного запуска запустил не обновлят даже саму себя, дальше молчит, конешно я могу обновить их вручную мне просто интересно по чему не ищет обновление с программы, есть ещё версии?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Возможно еще проблема с сервером Sony ,как раз под вашу модель ,.Пользователи не могут скачать со своей страницы ничего полмесяца ,так же и обновить через vaio update .Бывает такое к сожалению .Попробуйте скачать vaio update с вашей страницы загрузки и установить последнюю версию .

Какая у вас модель ноута ?

Message was edited by: klopio

Vottovaara
Новый

Я тоже заметил что то с серверами не так, хотя на свою страницу захожу пока без проблем вот моя модель ноутбука

http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEH1Z1R_B

Пока не буду обновлять ручным способом подажду не много, хочу понаблюдать что будет дальше.:smileyconfused:

Vottovaara
Новый

Сегодня решил сного обновить update начинает обзор и не чего нету, но открывет браузер и переходит по ссылке http://www.vaio-link.com/vu/default.html

но там пишут такое Bad Request (Invalid Hostname) что это такое?:smileyangry:

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Это значит ,что сервер еще не доступен под эту модель .

Переводится как * Неудачный запрос .Неверное имя хоста*

Попробуйте переустановить программу vaio update из программы переустановки драйверов и программ в центре восстановления vaio .Возможно сама программа установилось неверно .

Vottovaara
Новый

Переустановил программу, лучших результатов не дала всё постарому, ладно будем ждать лучших времён когда сервер заработает нормально:smileyplain:

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Модераторы.

Вопрос скорее к спецам чем к модераторам .Возможно ли такое ,что при восстановления системы прописаться другой путь  обновления в Vaio update ? Что пишет *Bad Request (Invalid Hostname)* неверно имя хоста .

Vottovaara
Новый

Написал в техподдержку послушаем что там скажут:smileysad: