Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!!! У меня вопрос по vaio update, на днях сделал восстановление ноутбука процесс восстановление удачное но программа vaio update не хочет обновлятся, обычно при первом запуске программы она автоматом находит обновление да и сама обновляется а тут что то молчит с выходных не могу обнавить.
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Тут ведь дело не в скачивании скорее всего ,с твоей ссылки свободно скачивается , я пробовал .тут что то другое .
Наверно скорее всего так и есть, ноутбук пришлось обновить ручным способом а там посмотрим что в техподдержке скажут только плохо ждать долго до понедельника.:smileyhappy:
У меня та же самая проблема !
Запускаю vaio update вручную ,проверяет.Пишет не может найти и потом открывает браузер ,там написано что адресс выдать с ошибкой .
Похоже опять начинается карусель с обновлением ?
Во как походу дело у них реконструкция сервера, подожди не много завтра посмотрим что ответят на техподдержке я им письмо послал с уважением. Если что путнее скажут обязательно отпешусь:smileyhappy:
Предложили скачать по ссылкам две новые программы VAIO Care - 7.2.0.10310 и VAIO Update - 5.5.2.11060 установил как они просили обнавление как не работала так и не работает.
УРА!!! Наконец то я услышал то что хотел, вот выпеска из письма
Добрый день! ?
В данное время наблюдаются проблемы с сервером обновлений и инженеры занимаются этой проблемой. Как только проблема решится, Вы сможете загрузить все доступные обновления.
С уважением, ?
Служба Технической поддержки VAIO Link
"под знаком вапросом имена надеюсь они вам не нужны''
Вот и всё, тема на этом закрыта. Спасибо ещё учстнику форума Klopio за поддержку.