отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

vgn-z при тряски отваливается wifi

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
evhandel
Новый

vgn-z при тряски отваливается wifi

заметил раньше такую проблему, что при резком подъеме ноутбука, либо если резко ставил на стол, пропадал вайфай - вообще не было в диспетчере устройств, помогало усыпить ноут и разбудить. Проблема развилась, теперь просто если стоит на столе а я сильно жму на клавиши - отваливается. проблема аппаратная, стоит разобрать и посмотреть, может просто плохо сидит в разъеме или нет?

Теги (2)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
crcomp
Посетитель

было у меня такое после падения нота, в модуле ви-фи :wink:  шлейф слабо держится, вот он и отвалился, по началу началу неисправность была периодической, потом вовсе перестал работать ви-фи, вылечилось разборкой и постановкой все на места :slight_smile:

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Я уверен ,что после подобной тряски не только WI-Fi отвалится .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
Akioray
Новый

Плохая сборка пошла, хуже стали работать вот что. У меня на ноуте ни при тряске ни при носке ничего не отваливается, потому что все на винтах сделано как положено. Поэтому и сеть держит и блютус и причем сразу вместе.

crcomp
Посетитель

было у меня такое после падения нота, в модуле ви-фи :wink:  шлейф слабо держится, вот он и отвалился, по началу началу неисправность была периодической, потом вовсе перестал работать ви-фи, вылечилось разборкой и постановкой все на места :slight_smile:

mastepa29
Посетитель

А отваливался только WIFI или bluetooth тоже вместе с ним?