отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

виснет курсор и подтормаживает ноутбук VAIO VPCEL2S1R/W, что делать? винда стоит от производителя

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
kaa-tmn
Посетитель

виснет курсор и подтормаживает ноутбук VAIO VPCEL2S1R/W, что делать? винда стоит от производителя

виснет курсор и подтормаживает ноутбук VAIO VPCEL2S1R/W, что делать? винда стоит от производителя! Касперский тоже не устанавливается, точнее устанавливается, включается, НО не работает, пишет "драйвер не прошел проверку на совместимость"

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Тогда вот ссылка на подобную ситуацию..последовательно если сделаете,что пишет ,думаю причину найдете и устраните.

https://www.sony.ru/discussions/thread/141382?tstart=0

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый вечер .

А зачем вам касперский ? Он хорош ,но на  мощных аппаратах .На ноутах он будет сильно тормозить .Я лично не советую его ставить ,мое мнение.А подтормаживать как раз каспер и будет .Возьмите удалите каспера,прочисте диск и реестр ,это первое что можно посоветовать в данной ситуации.Дальше смотреть по обстоятельствам, если не изменится ,почему и что именно затормаживает курсор.

kaa-tmn
Посетитель

уже удаляли все тоже самое!!! на старом ноутбеке (асусе) стоял касперский - не тупил! )

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Тогда вот ссылка на подобную ситуацию..последовательно если сделаете,что пишет ,думаю причину найдете и устраните.

https://www.sony.ru/discussions/thread/141382?tstart=0

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Ищите в интернете на форуме Sony , в клубе Sony ,возможно кто то и откликнится на вашу просьбу с дисками восстановления.Быстрее будет если договоритесь с продавцами в магазине ,чтобы они сделали вам эти диски с такой же модели ноута за полцены.

IrutKa
Посетитель

Здравствуйте!!! Извините меня, за нескромность, но не могли бы Вы мне помочь? У меня такая же модель ноутбука, после некоторых действий моего дитеныша, полетела ОС. Мне нужен диск восстановления.[личные данные удалены]

Заранее Вам благодарна!!!

Message was edited by: IrutKa

Message was edited by: IrutKa

Message was edited by: -Aleks-

Уважаемые пользователи! Убедительная просьба не размещать на форуме персональные данные для вашей же безопасности. Модератор форума.