отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VPC-SB2A7R и VAIO Media Gallery

profile.country.ru_RU.title
DYIIIEJIOB
Новый

VPC-SB2A7R и VAIO Media Gallery

Пару недель назад купил ноут VAIO VPC-SB2A7R и обнаружил что VAIO Media Gallery на нем не установлена, по умолчанию из VAIO Gate ставится Sony Media Go, на сайте написано что VAIO Media Gallery установлена на всех ноутбуках Sony. Так где правда, или же S-серия обделена на VAIO Media Gallery или все же как то установить можно?

4 ОТВЕТ 4
Moozg_ru
Опытный

Ну это не совсем верно на сайте указано (т.к на моём ноутбуке тоже не стоит по умолчанию Media Gallery, хотя обновления и новые версии на неё на сайте есть:smileylaugh:)

мой блог - moozgru.wordpress.com
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Посмотрите в программе *переустановка программ и драйверов* в Центре восстановления Vaio ,пуск,программы .возможно она просто не установилась у вас .От туда можно переустановить медиа галерею

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
DYIIIEJIOB
Новый

Похоже разобрался, в описании ноутбуков в разделе "продукция сони" среди характеристик есть и установленное ПО, похоже что Media Gallery ставится только на мультимедийные серии типа "F" там в списке ПО она присутствует. Для ноутов "S" серии в списках ПО ее нет. Соответственно в меню восстановления VAIO Care никаких упоминаний о Media Gallery тоже нет. Мне к счастью эта программа не принципиальна, просто хотел взглянуть что это такое, а тем кому важно, внимательнее смотрите какой ноутбук выбираете :slight_smile:

profile.country.RU.title
klopio
Профи

По мне ,так ничем не отличается от Windows Media .Интерфейс немного другой ,а так функции те же самые.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .