Делитесь своим опытом!
пару дней назад купил сей бук.. все устраивает.. от подсветки клавиатуры просто балдею.. но как говорится - закон подлости не дремлет
заедает звук.. слушаешь композицию и за всю песню раз 6 примерно звук заедает.. причем такое происходит не только при прослушивании музыки.. вондовские звуки тоже заедают.. мелочь, но раздражает..
помогите кто чем может! в чем может быть дело? может кто-то уже сталкивался с такой же проблемой?
спасибо
Стойкое ощущение, что проблема именно с Windows Media Player какая-то, ибо в винампе том же у меня полет нормальный... дрова обновил правда все, и при установке дров от н-видеа галочку на "аудиодрайвер" поставил. Медиаплеер после этого не тестил, поставил винамп и все в нем смотрю-слушаю.
Завтра вечером, короче, попробую постаивить Windows XP Pro.
Проблема точно не с Windows Media Player, ибо иногда и звук при включении Windows заедает, и в игре смотрел — тоже «глюки» со звуком.
P.S. Если ноут подключён к сети, то «глюки» гораздо реже...
при установке дров от н-видеа галочку на "аудиодрайвер" поставил. Медиаплеер после этого не тестил, поставил винамп и все в нем смотрю-слушаю.
при установке дров от н-видеа галочку на "аудиодрайвер" поставил. Медиаплеер после этого не тестил, поставил винамп и все в нем смотрю-слушаю.
А что за драйвер? Откуда скачал ? У меня с этим проблемы))
Имеется ввиду это: Graphics Driver (NVIDIA) 8.16.11.8867? Vaio Update по-тихому как-то обновил, я нигде галочки около "аудиодрайвер" не ставил.
Господи, уже второй человек что-то установил, у него всё заработало нормально и пропал.
Господи, уже второй человек что-то установил, у него всё заработало нормально и пропал.
заметил что все эти глюки происходят когда бук работает от батареи...
заметил что все эти глюки происходят когда бук работает от батареи...
при прослушивании музыки через Блютус-уши никаких глюков со звуком замечено не было...