отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Жуткий звук!!!

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
psp3004
Посетитель

Жуткий звук!!!

Здравствуйте,

начну  я пожалуй с начало , и так... После покупки SONY VAIO VPCM12M1EW я был на 7 небе от счастья!Но потом я сломал разьём для наушников (сильно выдернул наушники), и мне SONY без вопросов поченили!)Проблемав чём?В том что после ремонта раз. для наушников заработал но появились другие проблемы!Стал он сильно перегреватся (наверно потому-что сейчас лето) и появился пискливый звук...Странность в том что этот звук издаётся только на аккамуляторе,если же потключить в сеть то всё ОК...

Зарание спасибо!

Теги (1)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
DJ_URAN
Участник

Звук этот не от нагрева отнюдь (уже много раз обсуждалось)

Вы разве не заметили, что при отключении блока питания яркость дисплея уменьшается???

Так вот, при этом начинают пищать преобразователи напряжения в схеме подсветки экрана (это такие электронные штучки-финтифлюшки на плате напаяны, лучше не вдаваться в подробности.)

Беда эта есть почти у всех ноутов (не только сони)

Выход я уже описывал:

При работе от батареи увеличиваем яркость на максимум или самый минимум (у меня кнопками Fn+F5 и Fn+F6)

При этом звук пропадет.

Пока выход такой.

Помните, что от батареи, что от сети - не важно! Если яркость НЕ на минимуме или НЕ на максимуме - писк будет.

Воть.

А насчет перегрева даже не думайте ничего, у сони с этим вопросов нет. Все работает штатно.

Если конечно не запихивать ноут под подушку работающим.

P.S. Ну выучите наконец русский язык! Читать больно!

с начало = сначала

поченили = починили

потому-что = потому что (или потому, что)

аккамуляторе = аккумуляторе

потключить = подключить

Зарание = заранее

я уж не говорю о синтаксе

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
DJ_URAN
Участник

Звук этот не от нагрева отнюдь (уже много раз обсуждалось)

Вы разве не заметили, что при отключении блока питания яркость дисплея уменьшается???

Так вот, при этом начинают пищать преобразователи напряжения в схеме подсветки экрана (это такие электронные штучки-финтифлюшки на плате напаяны, лучше не вдаваться в подробности.)

Беда эта есть почти у всех ноутов (не только сони)

Выход я уже описывал:

При работе от батареи увеличиваем яркость на максимум или самый минимум (у меня кнопками Fn+F5 и Fn+F6)

При этом звук пропадет.

Пока выход такой.

Помните, что от батареи, что от сети - не важно! Если яркость НЕ на минимуме или НЕ на максимуме - писк будет.

Воть.

А насчет перегрева даже не думайте ничего, у сони с этим вопросов нет. Все работает штатно.

Если конечно не запихивать ноут под подушку работающим.

P.S. Ну выучите наконец русский язык! Читать больно!

с начало = сначала

поченили = починили

потому-что = потому что (или потому, что)

аккамуляторе = аккумуляторе

потключить = подключить

Зарание = заранее

я уж не говорю о синтаксе

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1