- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Купил в ситилинке телевизор KD55XF7596BR2 29.07.2019. Проработал 1 час и пропало изображение, позвонил в сервис сони там записали на на 1 августа, ремонтник придет домой и все сделает, но ни кто не пришел а 2.08.19 забрали в Транссервис Саратов на ремонт, SONY за чем мне ваш телевизор если он в ремонте после покупки сразу, для чего я отдал 69 570 рублей что бы ждать теперь его с сервиса, через 45 дней мне его может быть привезут а может нет, SONY кто знает? Хотел еще приставку плойку прошку купить, но теперь нет больше ни Чего от сони не куплю ни когда в жизни.
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день!
Сожалеем о возникшей ситуации. Мы бы хотели найти возможность помочь Вам решить возникшие сложности в досудебном порядке. Пожалуйста, направьте на наш электронный адрес (info@sony.ru) описание ситуации и скан-копии документов, которые относятся к делу (квитанции от СЦ, исковые заявления и т.п.), чтобы мы могли детально ознакомиться с обращением.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вы когда сожалели не расплакались? Так не надо было сожалеть а заменить телевизор на другой равнозначный или с доплатой а этот себе оставить. Так как еще не прошло две недели от покупки - это по правам потребителей. А теперь после ремонта я еще буду оттирать грязные отпечатки жирных пальцев с поверхности телевизора ваших специалистов авторизованного сервисного центра. Купи телевизор Sony и получи специальные жирные отпечатки в подарок в течении 45 суток ремонта. Большое спасибо Вам и Sony за подарок.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вернули телевизор с ремонта 12.08.19 работал все устранили, заменили плату t-con, это если верить той лягушечьей бумаге с сервиса ТРАНССЕРВИС 95. Но не долго музыка играла и было изображение, уже 15.08.19 изображение пропало а все симптомы такие же. Плата t-con благополучно отдала богу душу. Но ремонтов больше не будет, я материалы направил в суд по правам потребителя. SONY большое спасибо за телевизор и приятный просмотр чего ни будь.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
По нашей информации 15.08.2019 Вами была оформлена заявка на повторный выездной ремонт.
Сообщите, пожалуйста, специалисты АСЦ уже забрали телевизор?
Если в процессе сервисного обслуживания у Вас возникнут трудности, пожалуйста, сообщите нам о них на адрес электронной почты info@sony.ru
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Все заявки пошли лесом, я отнес материалы в суд, в течении месяца ваш замечательный новый телевизор уедет по правам потребителей. И я ни когда в жизни больше не куплю ваше гавно. Будет самсунг или lg ну или еще что то.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день!
Сожалеем о возникшей ситуации. Мы бы хотели найти возможность помочь Вам решить возникшие сложности в досудебном порядке. Пожалуйста, направьте на наш электронный адрес (info@sony.ru) описание ситуации и скан-копии документов, которые относятся к делу (квитанции от СЦ, исковые заявления и т.п.), чтобы мы могли детально ознакомиться с обращением.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здравствуйте, Вы бы хотели помочь, ну так помогите и заберите телевизор с заменой, можно на другой с моей доплатой. Готов предоставить телевизор на проверку качества, но при мне. Телевизор покупал в Ситилинк город Саратов. А копии документов на ремонт и чеки у меня есть, а вот заявления искового нет, так как адвокат по доверенности занимается. Документы те что есть отправлю.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
А вот это что было? (Сожалеем о возникшей ситуации. Мы бы хотели найти возможность помочь Вам решить возникшие сложности в досудебном порядке. Пожалуйста, направьте на наш электронный адрес (info@sony.ru) описание ситуации и скан-копии документов, которые относятся к делу (квитанции от СЦ, исковые заявления и т.п.), чтобы мы могли детально ознакомиться с обращением.) Я знаю что с кем и где обсуждать, если до 30.08.19 торгующий ситилинк не отреагирует на претензию то материалы пойдут в суд, они готовы.
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »