- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Друзья, Коллеги, добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Сначала, как и у многих, выдавал ошибку при запуске Youtube "Вследствие внутренней ошибки интернет-браузер будет закрыт". Вчера попробовал зайти - телевизор полностью обрубил Wi FI. Заходишь в настройки WI FI - выводит "Произошла ошибка. Обратитесь в Sony". Скинул настройки на заводские - не помогает. Версия ПО PKG3.001EUA. В меню обновления ПО - выдает нет доступных обновлений ПО. Сетевое соединение разорвано. Ошибка (1002).
Телевизор плавно превращается в бесполезный кусок пластика. Кто сталкивался? Что делать?
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Botman_K написано:Спасибо за ответ! Usb все работают, перепроверил! Полный сброс это что? Сервисная поддержка говорит стрелка вверх на пульте и кнопка включения на телевизоре. Им конечно виднее, но никаких кнопок на телевизоре я не нашел. Тут видимо или они этот телевизор никогда не видели или я плохо ищу. Сделал сброс заводских настроек через ПО телевизора. Не помогло. Как нить можно переустановить драйверы wi fi телевизора? У меня стоит последняя прошивка. Я могу её переустановить на аналогичную, скаченную с сайта?
Здравствуйте,
... на случай, если после обновления прошивки возникают проблемы, ниже приводится полный арсенал из средств простого пользователя BRAVIA применительно к моделям non-Android TV, в т.ч. к Вашей модели KDL-55W955B 2014г.в. (в порядке возрастания):
1. Сброс питания (или перезагрузка), дополнительно будет нелишним разъединить все разъемы, вкл. антенный:
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/32429/related/1
2. Сброс к заводским настройкам (программный):
http://pdf.crse.com/manuals/14HT118111/ru/c_gset_europeall_co_facset.html
3. Сброс к заводским настройкам (аппаратный):
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/32430/related/1
... если вопрос не будет закрыт, то:
- остается еще попробовать в аккуратнейшем порядке повторить вручную установку последней доступной прошивки поверх, понадеявшись исправить сбой, возникший при обновлении прошивки (см. раздел Что делать, если при обновлении микропрограммы телевизора через Интернет возникают проблемы? 😞
http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-tvhc/bravia-kdlw-firmware-update-v3001eua/KDL-55W...
- затем - остается только АСЦ :smileysad:, поскольку, скорее всего, версия прошивки PKG3001EUA от 04.10.2016 может быть заключительной для Вашей модели 2014г.в., и дождаться очередную исправляющую прошивку - просто нереально...
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Botman_K написано:Друзья, Коллеги, добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Сначала, как и у многих, выдавал ошибку при запуске Youtube "Вследствие внутренней ошибки интернет-браузер будет закрыт". Вчера попробовал зайти - телевизор полностью обрубил Wi FI. Заходишь в настройки WI FI - выводит "Произошла ошибка. Обратитесь в Sony". Скинул настройки на заводские - не помогает. Версия ПО PKG3.001EUA. В меню обновления ПО - выдает нет доступных обновлений ПО. Сетевое соединение разорвано. Ошибка (1002).
Телевизор плавно превращается в бесполезный кусок пластика. Кто сталкивался? Что делать?
Добро пожаловать на форум,
... таки, между прочим: американьские коллеги сталкивались с ошибкой 1002 (не далее как в начале октября с.г.), и вроде бы знают, что надо делать в таком случае:
https://community.sony.com/t5/Internet-TV/Error-1106-and-1002/td-p/594841
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо за ответ! Включал, выключал и телевизор и роутер. Не помогает. От роутера иные усторойства работают нормально. У телевизора отсутвует возможность настроить подключение по вай фай - заходишь в раздел. а там "Произошла ошибка. Обратитесь в Sony". Самодиагностика ничего не дает.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Botman_K написано:Спасибо за ответ! Включал, выключал и телевизор и роутер. Не помогает. От роутера иные усторойства работают нормально. У телевизора отсутвует возможность настроить подключение по вай фай - заходишь в раздел. а там "Произошла ошибка. Обратитесь в Sony". Самодиагностика ничего не дает.
... а что "скажет" товарищ "кабель"?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Через кабель подключил, все нормально работает. Вероятно сдох модуль wi fi в телевизоре. Кто нить в курсе, его как-то можно заменить, если Да, то сколько стоит? Какая еще альтернатива кроме провода, а то, что - то совсем не эстетично.... Модуль wi fi uwa br100r решит проблему?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Проверьте USB работоспособность USB портов на ТВ. встроенный WIFI подключен внутри через USB.
Пробовали делать полный сброс ТВ? возможно драйвер WIFI адаптера в ТВ поврежден.
если найдете указанный модуль то скорей всего поможет если драйверы в поряде.
Если живете в столицах, попробуйте обратится в сервис, может специалист приедет для проверки на дом?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо за ответ! Usb все работают, перепроверил! Полный сброс это что? Сервисная поддержка говорит стрелка вверх на пульте и кнопка включения на телевизоре. Им конечно виднее, но никаких кнопок на телевизоре я не нашел. Тут видимо или они этот телевизор никогда не видели или я плохо ищу. Сделал сброс заводских настроек через ПО телевизора. Не помогло. Как нить можно переустановить драйверы wi fi телевизора? У меня стоит последняя прошивка. Я могу её переустановить на аналогичную, скаченную с сайта?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Botman_K написано:Спасибо за ответ! Usb все работают, перепроверил! Полный сброс это что? Сервисная поддержка говорит стрелка вверх на пульте и кнопка включения на телевизоре. Им конечно виднее, но никаких кнопок на телевизоре я не нашел. Тут видимо или они этот телевизор никогда не видели или я плохо ищу. Сделал сброс заводских настроек через ПО телевизора. Не помогло. Как нить можно переустановить драйверы wi fi телевизора? У меня стоит последняя прошивка. Я могу её переустановить на аналогичную, скаченную с сайта?
Здравствуйте,
... на случай, если после обновления прошивки возникают проблемы, ниже приводится полный арсенал из средств простого пользователя BRAVIA применительно к моделям non-Android TV, в т.ч. к Вашей модели KDL-55W955B 2014г.в. (в порядке возрастания):
1. Сброс питания (или перезагрузка), дополнительно будет нелишним разъединить все разъемы, вкл. антенный:
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/32429/related/1
2. Сброс к заводским настройкам (программный):
http://pdf.crse.com/manuals/14HT118111/ru/c_gset_europeall_co_facset.html
3. Сброс к заводским настройкам (аппаратный):
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/32430/related/1
... если вопрос не будет закрыт, то:
- остается еще попробовать в аккуратнейшем порядке повторить вручную установку последней доступной прошивки поверх, понадеявшись исправить сбой, возникший при обновлении прошивки (см. раздел Что делать, если при обновлении микропрограммы телевизора через Интернет возникают проблемы? 😞
http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-tvhc/bravia-kdlw-firmware-update-v3001eua/KDL-55W...
- затем - остается только АСЦ :smileysad:, поскольку, скорее всего, версия прошивки PKG3001EUA от 04.10.2016 может быть заключительной для Вашей модели 2014г.в., и дождаться очередную исправляющую прошивку - просто нереально...
Успехов :smileygood_luck:...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
К сожалению в домашних условиях программные ошибки не лечаться.
Только полный сброс. Если не помогло то обращение в сервис
Переустановка прошивки невозможна, только замена на более новую.
Попробуйте поискать и заменить WIFI модуль, только нужно знать его PART NAMBER. возможно проблема решится, если дело в нем.
Но рекомендую Вам обратиться с сервис, и не заниматься самолечением, иначе пациен может и вовсе умереть.