отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

FDR-AX700

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Anatoli344033
Исследователь

FDR-AX700

Запись 4 к. При движении камеры влево, вправо, использование зума, движущиеся объекты при неподвижной камере, на изображении заметно подтормаживание картинки. Фактически использование режима 4К становится невозможно.В HD все нормально. Карты памяти Sony SF-M128 и Sony SR64UX2AT. На рекламных роликах такого нет. В чем причина?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
Anatoli344033
Исследователь

Как ни странно, проблема по всей видимости была в батарее (хотя я не могу это объяснить). При записи на идущую в комплекте NP-FV70A искажения пропали (до этого запись производилась с использованием NP-FV70). 

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Можете дать ссылку на короткий ролик в исходном виде, демонстрирующий эффект? На экранчике камеры эффект также виден?

На имеющемся у меня образце такого не наблюдается, и при воспроизведении на мощном ПК - тоже.

Вообще, плавность воспроизведения 4К зависит во многом от медиа-плеера и ПК. Не все "тянут" хорошо 4К видео.

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
Anatoli344033
Исследователь

Как ни странно, проблема по всей видимости была в батарее (хотя я не могу это объяснить). При записи на идущую в комплекте NP-FV70A искажения пропали (до этого запись производилась с использованием NP-FV70).