Делитесь своим опытом!
Мне камеру подарили еще в 2007 году, Sony Handycam DCR-HC35E, я ей пользовалась один раз с тех пор,к ней прилагался установочный диск,тогда было для винды хр или висты,сейчас он не идет на мою седьмую версию,камера заполнена (записывается на мини-дв),где взять версию для совместимости,не могу теперь очистить и записать двд? помогите пожалуйста кто знает что делать
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь вам с решением. Удачи! Модератор
Решено! Перейти к решению.
Тут вам помогут только в СЦ.Вполне возможен програмный или аппаратный сбой,который проявляется именно так,но поскольку ни способов прошивки,ни самих прошивок в открытом доступе нет-дорога одна.
Пользователи здесь не помогут.
http://www.sony.ru/support/ru/product/DCR-HC35E/compatibility
Всё здесь.
У меня аналогичная ситуация с камерой DCR-HC26E. Программа PMB установлена, но камеру компьютер не видит?!
Поставьте все обновления винды-как правил-это решает все подобные проблемы.
Посмотрите версию винды.Стартовая не поддерживается.
Все обновления на месте, Windows Профессиональная 64-х битная. Может проблема из-за 64-х битности? Есть ещё один технический момент: в видеокамере перестал функционировать сенсорный дисплей. Это может как-то влиять на подключение камеры к ПК?
Тут вам помогут только в СЦ.Вполне возможен програмный или аппаратный сбой,который проявляется именно так,но поскольку ни способов прошивки,ни самих прошивок в открытом доступе нет-дорога одна.
Пользователи здесь не помогут.
Спасибо большое за то, что уделили мне своё время. Действительно, дело, скорее всего, в "мозгах" камеры.