Делитесь своим опытом!
Window 7 не совместим с установочным диском видеокамеры Sony Handycam DCR-HC35 ,установила обновление РМВ, программа запускается, но видеокамеру не видит.Подскажите, что делать?
Решено! Перейти к решению.
У меня есть на пк (sony) и на miniDV sony (DCR-PC330E) разъемы i-Link, кабель тоже в наличии, но соединения не происходит, пк камеру не видит. Может кто-нибудь что-то подсказать?
Message was edited by: lamikhail
вам просто нужна программа для захвата видео,а так ваш пк не увидит камеру....их много,я вам выше писал уже,читайте внимательно....вот к примеру вам пояснение....
спасибо. у меня есть pinnacle studio и PMB Launcher, но результат нулевой. при команде импорт и та и другая пишут нет устройства/не удается обнаружить. камеру включал по разному (ожидание/воспроизведение), провод перетыкал и до включения и после, что еще не так не пойму.
что за модель камеры?по поводу программ...я всегда пользовался movie maker от microsoft,все просто и проблем не возникало ни с одной из камер по передачи ieee1394.
камера DCR-PC330E. причем через USB тоже проблема, карту памяти пк видит и можно все фото импортировать, а видео с касеты через USB не передается. в меню камеры передачу через USB переключал (фото - std, видео - stream), но результат - 0.
нужно проверить камеру на другом пк с данным разъемом...проверить кабель...настройки..вообще все должно работать....раз нет соединения значит что то не то...
[удалено модератором]
что тут проверять зачем знать какой пк.. о боже ы мой!
у человека есть лиш один кабель юсб и все...
вин 7 неподдерживает передачу видео с такой камеры по юсб!
с илинком все у неё будет работать!
зачем вы нагружаете людей лишней информацией... у вас много сообщений с водой никому ненужной!!!
Решение проблемы!
1)Покупка кабеля
2)Покупка специаьной платы! для кабеля который идет в комплекте!
3)Перегнать видеое на компютере с ОС ХР
все...
проще всего последний вариант!
удачи вам!
(Виндовс 7 создали [грубость удалена]... каждый день сталкиваюсь с такими несовместимостями начиная от банального.. пк игр.. до воспроизведения изображений... зачемделать проще если можно выкачать денег.. вот дивиз создателей!)
Message was edited by: -Aleks-
На этом форуме не принято кидаться на людей с оскорблениями. Если вы считаете, что они неправы, объясните им это аргументированно и спокойно. Спасибо за понимание, модератор.
стоит Windows 7
Камера DCR-HC94E
Хост адаптер с портом IEEE1394
и ничего! ни WMMaker, ни прога соневская, ни комп не видит камеру
Привет, у меня похожая проблема. Образовалась она после очередной переустановки XP/ И выражается в том,что комп перестал опознавать камеру при подключении, хотя в XP это должнопроисходить автоматически и поиск дров в том числе. Диспетчер устройств показывает камеру как AV/Subunit/ При этом настройки камеры не менялись. подключаюсь через 1394 на материнку. Камера не распознается в режиме HDV, если переключаешь настройки на DV комп реагирует и все работает. Где тут собака зарыта может знаете?
Проверьте контакты i.link порта камеры и кабеля. Они могли загнуться или загрязниться.
Но у меня похожая проблема с подключением камеры по i.Link в своё время решилась только переустановкой Windows XP. А до этого и устройства пробовал удалять, и ПО чистить и прочее... Возможно, какое-то обновление Windows криво встало.