Делитесь своим опытом!
Добрый день!
ГУРУ подскажите по "людски" чем отличаются sony HDR cx 620 от cx 625. На сайте производителя я ни чего не понял. И насколько эти разчичия для обычного пользователя принципальны.
Заранее благодарен
Решено! Перейти к решению.
ZvadimN написано:Это мнение я уже слышал, но... В МСК спокойно 625 продают с русским языком и родной гарантией.
Ровно как и 620. Цены похожие. Наверное все же разница не только в регионах )))
... не поленившись сравнить спецификации моделей HDR-CX620 ( HDR-PJ620 ) 2015г. и HDR-CX625 (HDR-PJ625) 2016г., выявилось, что модель 2016г. почти не отличается от модели 2015г., за исключением пары функций :
1. быстрая интеллектуальная фокусировка,
за деталями см. Specification > Focus > FAST INTELLIGENT AF > Yes
2. режим интервальной съемки, позволяющий создавать видео с многократным ускорением времени,
за деталями см. Specification > Advanced Feature > TIME-LAPSE CAPTURE > Yes
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
ZvadimN написано:Добрый день!
ГУРУ подскажите по "людски" чем отличаются sony HDR cx 620 от cx 625. На сайте производителя я ни чего не понял. И насколько эти разчичия для обычного пользователя принципальны.
Заранее благодарен
Добро пожаловать на форум,
... если обычный пользователь из нашенского региона, т.е. актуалено русс. яз. меню, то Ваша модель - HDR-CX620, а HDR-CX625 - первоначально предназначалась для европейского региона (не было русс. яз. меню), а в остальном считайте-таки, что на Ваш вопрос уже ответили, например, здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=RPEh_pEZcwg
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Это мнение я уже слышал, но... В МСК спокойно 625 продают с русским языком и родной гарантией.
ZvadimN написано:Это мнение я уже слышал, но... В МСК спокойно 625 продают с русским языком и родной гарантией.
... не поленившись сравнить спецификации моделей HDR-CX620 ( HDR-PJ620 ) 2015г. и HDR-CX625 (HDR-PJ625) 2016г., выявилось, что модель 2016г. почти не отличается от модели 2015г., за исключением пары функций :
1. быстрая интеллектуальная фокусировка,
за деталями см. Specification > Focus > FAST INTELLIGENT AF > Yes
2. режим интервальной съемки, позволяющий создавать видео с многократным ускорением времени,
за деталями см. Specification > Advanced Feature > TIME-LAPSE CAPTURE > Yes
Спасибо. Основную разницу понял - года производства)))