Делитесь своим опытом!
Сделал все по инструкции.
Телефон НТС, Андроид вер.4.2
Установил программу, включил WiFi, включил камеру -
HDR-AS30V
Телефон нашел камеру, кликнул, подключился - каждый раз после подключения мне показывается видео в реальном времени и поверх него пишется окно - "Communication with shooting device failed - OK"
Как только я нажимаю кнопку ОК - окно видео закрывается и нужно повторять все сначала.
Самое интересно, видео показывается постоянно, поверх ошибки. Подскажите, в чем может быть дело ?
Решено! Перейти к решению.
Проблема та же самая, что и в первом сообщении.
Видеокамера Sony HDR-AS15. Прошивка камеры: 3.0
Версия PlayMemories Mobile: 4.0.1
Телефоны: Iphone5 (ios7) и Samsung S4 (Android 4.2)
Программа точно так же не работает ни в одном из указанных телефонов. После подключения по wifi и открытия приложения на заднем фоне видно все, что снимает камера, но на переднем ошибка - "Пров. подкл. устр.". После нажатия на сообщение кнопки Выход, приложение закрывается. Буду признательна в любой помощи! Спасибо
Думаю, эта статья даст ответ на Ваш вопрос.
Особенно в плане отключения опций "Автоматический выбор сети". Не исключено, что аналогичная опция есть на iPhone.
Была такая проблема. решилась путем сноса проги и последовательным установкой и применением.
Кактус! извините конечно.. Но Вы. грубоваты не смотря на то, что у Вас написано в низу каждого сообщения.