Делитесь своим опытом!
добрый день!у меня вопрос таков?ранее записанное на камеру видео было сохранено в резерве на компе в папках в формате TS.установив прогу PMB в настройках программы сделал добавление папок,ну чтобы с тем старым TS видео разобраться,вишные,мувовские файлы видит, а тс не распознает(как пустая папка).как быть?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок темы был отредактирован и часть его была перенесена в содержание самого поста, чтобы сделать его более читаемым для пользователей. Успехов. Модератор.
Решено! Перейти к решению.
Необходимо расширение всех видеофайлов переименовать ,к примеру, из 0001.ts в 0001.m2ts
Если файлов очень много, можно с помощью отдельных утилит произвести ГРУППОВОЕ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ. Очень удобно это реализовано в Total Commander .
А вообще советую для извлечения видео из камеры пользоваться PMB, поверьте, это очень удобно! И как раз то,т исключительный случай, когда софт поставляемый с устройством не зря занимает место в вашем жестком диске.
Переименуйте ts в m2ts
не совсем понятно, это как будет выглядеть,ведь там много папок
Необходимо расширение всех видеофайлов переименовать ,к примеру, из 0001.ts в 0001.m2ts
Если файлов очень много, можно с помощью отдельных утилит произвести ГРУППОВОЕ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ. Очень удобно это реализовано в Total Commander .
А вообще советую для извлечения видео из камеры пользоваться PMB, поверьте, это очень удобно! И как раз то,т исключительный случай, когда софт поставляемый с устройством не зря занимает место в вашем жестком диске.
Сейчас буду пробовать!А насчет PMB я ей и пользуюсь-классная прога!как я ранее писал не мог разобраться уже с сохраннеными файлами на компе TS