отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Slow motion в Sony A7RII

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Elena66
Новый

Slow motion в Sony A7RII

Преобрила камеру Sony A7RII знаю что в ней есть режим slow motion пожалуйста подскажите как его включить 

пересмотрела много разных видео о том какие Настройки нужно выставлять но эффекта slow motion не вижу ....

Или при правильно установленных настройках эффект нельзя просмотреть на самом фотоаппарате ?

а уже по монтаже на компьютере подскажите ?

и почему когда я хочу включить функцию 4к оно пишет что данная функция отключена и  этот текст в меню горит серым цветом ?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Салют!

Для создания slow motion нужно установить режим записи в XAVC S HD и выбрать режи с частотой кадров 100 или 120 кадров в секунду. Это видео на камере и на ПК воспроизводится с нормальной скоростью, но его можно безопасно замедлить потом в 4 раза  в видеоредакторе при монтаже, и получить Slow Motion.

А по функции 4К - что имеется в виду? Какой пункт в каком разделе?

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Салют!

Для создания slow motion нужно установить режим записи в XAVC S HD и выбрать режи с частотой кадров 100 или 120 кадров в секунду. Это видео на камере и на ПК воспроизводится с нормальной скоростью, но его можно безопасно замедлить потом в 4 раза  в видеоредакторе при монтаже, и получить Slow Motion.

А по функции 4К - что имеется в виду? Какой пункт в каком разделе?

--------------------------------
Добра Вам!