Делитесь своим опытом!
Может кто-то и не согласен, а я полностью убежден, что буки Сони самые лучшие. Сколько ни пробовал других - не то! Удобство использования, стабильность работы, дизайн и эргономика, бесшумность, внутреннее устройство, у Сони все на высоте! Есть вот этот форум, где все открыто для обсуждения и ВСЕ решается, поддержка вообще супер! В общем, таково мое мнение...
День шуток на VAIO CLUB?? :smileygrin:
А Вы форум читаете?)
стабильность работы
дизайн и эргономика
Есть вот этот форум, где все открыто для обсуждения
ВСЕ решается
мое мнение больше вашего, "весомее".
все только и умеют что ныть и обижаться. Сони для тех, кто понимает!
Я очень давно с ноутами Сони знаком, и не только Сони. Разница очевидна.
Кто отказался - тот не понял сути...
День шуток на VAIO CLUB?? :smileygrin:
А Вы форум читаете?)ВСЕ решается
ну не всё) Вот там человек CUDA по-моему до сих пор не смог запустить. Да простые проблемы решают на форуме хорошо, но стоит предложить вопрос чуть-чуть посложнее и тишинаа 😃
На мой взгляд у Сони довольно неплохое железо, и качество сборки(хотя как долго проживёт батарея и матрица ещё посмотрим). Но вот их проприентарная политика на счёт софта и драйверов - это тихий ужас
2cyrus_SR19: вообще неэтично писать такие вещи, иначе возникает вопрос "а зачем Вы тогда тут?!".
2Scklif: можно пример, у кого с поддержкой "так"? И чего Вы хотите от поддержки, чтоб было "так"?
Вот именно! У меня конечно тоже бывали проблемы, но как правило или я, извиняюсь, тупил, или решалось все с помощью этого форума. Чего желаю всем счастливым владельцам Вайо!
Вот именно! У меня конечно тоже бывали проблемы, но как правило или я, извиняюсь, тупил, или решалось все с помощью этого форума. Чего желаю всем счастливым владельцам Вайо!
2Scklif: можно пример, у кого с поддержкой "так"? И чего Вы хотите от поддержки, чтоб было "так"?
Не будут в Сони быстро выставлять новые драйвера, постоянно звучит этот вопрос, и постоянно получается ответ - пока не проверят новые драйвера и не окажется, что новые драйвера обязательно надо ставить, не будут эти драйвера выложены на сайте Сони.
Но при этом, если не задавать вопросы, никто даже и задумываться не будет об этих драйверах. Европейский сайт в этом плане более кондовый, чем американский, но фидбэк у Сони работает, при этом на ура, поэтому адресуйте вопросы в сапорт, сутация меняется.
Уважаемые Господа. Все вышесказанное вами в части некомпетенции данного форума, плохой тех. поддержки Sony (причем всей линейки продукции, то же могу отнести и насчет Playstation 3), забывчивость при обновлении критичных драйверов - все ПРАВДА. К сожалению могу посоветовать лишь одно - обращаться в профильные ветки таких форумов как ixbt и/или общаться с западными саппортами Sony - мой опыт показывает что адекватность, отношение к клиенту и его проблемам/потребностям там на высоте. Так общение с саппортом SonyEurope/SonyUSA оставило самые позитивные воспоминания - так быстро получить ответ на свой вопрос я даже и не ожидал (к сожаление не всегда такое возможно из за разных линеек представленных на региональных рынках). А господам из тех поддержки сектора Sony РФ и их менеджерам я бы порекомендовал пройти повторный треннинг у своих западных коллег... Необходимо постоянное улучшение, уважаемые...
In My Humble Opinion.