отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

работает wi-fi или нет

profile.country.ru_RU.title
angel-alive
Посетитель

работает wi-fi или нет

Народ, подскажите пожалуйста, есть ли какой то способ проверить рабочий у меня wi-fi или нет. Ситуация такая.....ноут vgn-tt36xrn, на корпусе присутствует надпись wireless, под ней ползунок со значениями on и off, рядом маленькая лампочка. ставлю на onn она не загорается. рядом нет беспроводных сетей и нет возможности проверить. система переустанавливалась 2 раза, от той которая стояла на нем раньше, при покупке, не осталось и следа. у меня просто не работает слот для sd карт, вот я и думаю, может из-за переустановки и вдруг возможно и wi-fi работать не будет и как бы не пришлось деньги впустую выкинуть на роутер и подключение.

16 ОТВЕТ 16
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

Когда ползунок в положении ON ,должен загорется индикатор Wireless. Не имеет значения есть доступная связь или нет ее. Скорее всего это механическая поломка ползунка .Попробуйте передвинуть его несколько раз ,иногда срабатывает это.

Слот SD и Wi-Fi ни как не связаны ,каждый работает отдельно.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
angel-alive
Посетитель

да в том то и дело, что не загорается, сколько я его не двигал. про sd это я пример привел, что он есть этот разъем, но не пашет нифига.....как и wi-fi по ходу (((.....драйвер вроде скачал поставили (правда там внутри два экзешника было, но я оба поставил на всякий случай))) и вот мне интересно, толи лыжи не едут толи......

profile.country.RU.title
klopio
Профи

В диспетчере устройств есть неопознанные устройства.? Возможно не все драйвера поставили для мемори SD .

А насчет wireless скорее всего механическая проблема ,тут только в СЦ нести .

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

angel-alive
Посетитель

да я уже и не знаю, вроде все устанавливал. скрин с диспетчера устройств прилагаю, но сд там ваапще не видно, дырка под мемори стик есть, она работает нормально.....но мне главное wi-fi.....придется тащить в сц.

Message was edited by: angel-alive

Message was edited by: angel-alive

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

1: Ползунок вправо. И более пока не трогать.

2: Диспетчер устройств.Беспроводный адаптер.Свойства открыть

Есть текст "Устройство работает нормально"?

Дальше в закладке "Драйвер" для включенного адаптера на кн. (см. рис) будет надпись "Отключить", а если устройство программно выключено то будет написано "Включить". В этом случае - включите.

For Angel.PNG

3: Кстати, при наличии подключ. к ИНЕТу, через кн "Обновить" посмотрите не ли более новой версии драйвера (раз все уже несколько раз переустанавливалось)

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
profile.country.RU.title
klopio
Профи

У него он включен ,если смотреть по скину ,при выключеном состоянии был бы значок со стрелкой вниз .

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

klopio wrote:

У него он включен ,если смотреть по скину ,при выключеном состоянии был бы значок со стрелкой вниз .

А я на его снимках (3 одинаковых?) вижу только выделенную позицию контроллера Memory Stick и  более ничего?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если еще конечно установлен он,драйвер атерос.

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

У него может быть и, скорее всего, совершенно другой  беспров.адаптер. Я просто в качестве примера привел снимок, как способ удостоверится в его наличии и состоянии.

Но вот, что изображено и, главное, для чего на трех его одинаковых картинках я в толк взять не могу? О чем могут сообщать нам эти снимки?