отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Заедает звук на S11M9R

DIMKINS
Посетитель

Заедает звук на S11M9R

пару дней назад купил сей бук.. все устраивает.. от подсветки клавиатуры просто балдею.. но как говорится - закон подлости не дремлет :slight_smile:
заедает звук.. слушаешь композицию и за всю песню раз 6 примерно звук заедает.. причем такое происходит не только при прослушивании музыки.. вондовские звуки тоже заедают.. мелочь, но раздражает..
помогите кто чем может! в чем может быть дело? может кто-то уже сталкивался с такой же проблемой?

спасибо

43 ОТВЕТ 43
Olga3488
Посетитель

DIMKINS, я сделаю проверку вечером и сразу вам отпишусь.
У меня заедает только звук немного на проигрываетеле виндоус. Может, просто пока не заметила другие заедания. ноут только второй день

DIMKINS
Посетитель

независимо от проигрывателя звук заедает.. он даже не заедает, а подтормаживает.. виндовые звуки, аська, да что угодно..

Напишите, пожалуйста, полный список симптомов (я создам кейс для службы поддержки).

Из того что я понял по темам:
- задержки с выводом звука;
- зависание мыши и видео;
- ошибка VAIO Care (3-й тест)

Кстати, вы кодеки обновляли?

сматался таки я в магазин где покупал (а это в другой город) поменял ноутбук.. но проблема не исчезла.. заедание звука наблюдается и здесь.. только значительно реже..
выглядит это все так - играет к примеру песня, и на доли секунды (если не загружен приложениями) она заедает, появляется металлический скрежет.. в этот же момент мышь двигается очень дёргано.. а если включено видео - то и оно заедает (и звук и картинка).. если же комп загрузить приложениями, то вся эта канитель дольше длится.. причем заедает любой звук, будто звук в теме, песня, аудио из видео или системные звуки.. проверил бук на вирусы - чист..

SickFxxx
Посетитель

Кстати, вы кодеки обновляли?

— а где их можно скачать? :slight_smile:

Ошибок VAIO Care, кстати, вроде не выявлял. Остальные «симптомы» такие же. При прослушивании в Windows Media время от времени очень неприятный звук (в этот момент всё подтормаживает) на доли секунды. 😞

К сожалению, в игры не играю сейчас и трудно сказать возникают ли проблемы в других приложениях с музыкой.

P.S. Вот это не устанавливается: сначала появляется окно, сообщающее, что содержимое распаковывается, потом ничего не происходит. Распаковал с помощью 7-Zip, но ни один исполняемый файл не запускается. Один выдаёт ошибку совместимости (видимо, это 32-битная версия), а другой — просто никак себя не проявляет. Ничего не происходит.

DIMKINS
Посетитель

я уже не один такой :slight_smile:
просто обидно, купить аппарат за 50т.р. и получить практически не пригодную для мультимедиа задач машину.. от кого угодно ожидал, но не от SONY! всегда считал эталоном ноутбуки этой компании, теперь в моих глазах SONY практически на уровне с вездесущим ACER'ом.. 😞
кстати, скачал прогу Driver Genius Pro последней версии.. обновил все драйвера что он предложил, в итоге - а что в итоге, ничего не изменилось! и в правду - SONY. like no other...

SickFxxx
Посетитель

Главное, чтобы проблема была не аппаратная. Иначе п..ц

Данная проблема со звуком вроде бы иногда пропадает. Зависимость уловить не могу.

DIMKINS
Посетитель

Главное, чтобы проблема была не аппаратная. Иначе п..ц

Данная проблема со звуком вроде бы иногда пропадает. Зависимость уловить не могу.

сомневаюсь что аппаратная.. скорее программная..
на первой купленной S'ки глюки имелись - поменял.. глюки стали проявляться реже.. но тем не менее имеются..
возможно брак первых партий? или все же программное :smirk:

profile.country.ru_RU.title
cyrus_sr19
Посетитель

Я бы посоветовал всё равно поменять. Сомневаюсь я что это программные проблемы.

DIMKINS
Посетитель

Я бы посоветовал всё равно поменять. Сомневаюсь я что это программные проблемы.

опять менять? О_О
эта очень накладно и сомневаюсь что во второй раз мне поменяют...
если не программное, то что же получается, брак?! 😞

SickFxxx
Посетитель

Я надеюсь, что программные, т.к. тут написано:

What does it fix?
Sometimes a high frequency noise may occur.

Похоже на нашу проблему. Только не устанавливается у меня, б...ь.

P.S. Если ошибка аппаратная, то доверие к Sony Vaio, к сожалению, я потеряю совсем. 50 кусков отдать за говно — верх моих желаний.
P.P.S. DIMKINS, а у тебя этот драйвер устанавливается?

У меня драйвер такой же версии.

DIMKINS
Посетитель

Я надеюсь, что программные, т.к. тут написано:
What does it fix?
Sometimes a high frequency noise may occur.

Похоже на нашу проблему. Только не устанавливается у меня, б...ь.

P.S. Если ошибка аппаратная, то доверие к Sony Vaio, к сожалению, я потеряю совсем. 50 кусков отдать за говно — верх моих желаний.
P.P.S. DIMKINS, а у тебя этот драйвер устанавливается?

У меня драйвер такой же версии.

ставил я его - не помогло.. кстати он особенно устанавливается - после распаковывания значек громкости, что справа внизу, отключается и потом сразу же включается и все, вся установка..
но щас я поставил более новый драйвер 6.0.1.6066 (только он R2, не знаю что это значит, может что-то типа альфа-бета версия или версия "кандидат" :slight_smile: ) и проблема НЕ решилась.. но заедания-искажения стали значительно реже..

вот так и доверяй бренду... самое интересное, что тех.поддержка отмахивается как от мух...