Делитесь своим опытом!
пару дней назад купил сей бук.. все устраивает.. от подсветки клавиатуры просто балдею.. но как говорится - закон подлости не дремлет
заедает звук.. слушаешь композицию и за всю песню раз 6 примерно звук заедает.. причем такое происходит не только при прослушивании музыки.. вондовские звуки тоже заедают.. мелочь, но раздражает..
помогите кто чем может! в чем может быть дело? может кто-то уже сталкивался с такой же проблемой?
спасибо
DIMKINS, я сделаю проверку вечером и сразу вам отпишусь.
У меня заедает только звук немного на проигрываетеле виндоус. Может, просто пока не заметила другие заедания. ноут только второй день
независимо от проигрывателя звук заедает.. он даже не заедает, а подтормаживает.. виндовые звуки, аська, да что угодно..
Напишите, пожалуйста, полный список симптомов (я создам кейс для службы поддержки).
Из того что я понял по темам:
- задержки с выводом звука;
- зависание мыши и видео;
- ошибка VAIO Care (3-й тест)
Кстати, вы кодеки обновляли?
Кстати, вы кодеки обновляли?
я уже не один такой
просто обидно, купить аппарат за 50т.р. и получить практически не пригодную для мультимедиа задач машину.. от кого угодно ожидал, но не от SONY! всегда считал эталоном ноутбуки этой компании, теперь в моих глазах SONY практически на уровне с вездесущим ACER'ом.. 😞
кстати, скачал прогу Driver Genius Pro последней версии.. обновил все драйвера что он предложил, в итоге - а что в итоге, ничего не изменилось! и в правду - SONY. like no other...
Главное, чтобы проблема была не аппаратная. Иначе п..ц
Данная проблема со звуком вроде бы иногда пропадает. Зависимость уловить не могу.
Главное, чтобы проблема была не аппаратная. Иначе п..ц
Данная проблема со звуком вроде бы иногда пропадает. Зависимость уловить не могу.
Я бы посоветовал всё равно поменять. Сомневаюсь я что это программные проблемы.
Я бы посоветовал всё равно поменять. Сомневаюсь я что это программные проблемы.
Я надеюсь, что программные, т.к. тут написано:What does it fix?
Sometimes a high frequency noise may occur.
Похоже на нашу проблему. Только не устанавливается у меня, б...ь.
P.S. Если ошибка аппаратная, то доверие к Sony Vaio, к сожалению, я потеряю совсем. 50 кусков отдать за говно — верх моих желаний.
P.P.S. DIMKINS, а у тебя этот драйвер устанавливается?
У меня драйвер такой же версии.
Я надеюсь, что программные, т.к. тут написано:What does it fix?
Sometimes a high frequency noise may occur.
Похоже на нашу проблему. Только не устанавливается у меня, б...ь.
P.S. Если ошибка аппаратная, то доверие к Sony Vaio, к сожалению, я потеряю совсем. 50 кусков отдать за говно — верх моих желаний.
P.P.S. DIMKINS, а у тебя этот драйвер устанавливается?
У меня драйвер такой же версии.