Делитесь своим опытом!
У меня ноутбук Sony Vaio VPCCB3S1R. Проблема заключается в следующем, при просмотре видео или прослушивании аудио, в онлайн или с харад бывают момент когда как пленку пожевали видео или аудио или одновременно то и другое заедают, как заезженная пластинка на секунду буквально. Vaio Care неисправностей не обнаружил, однако проблема есть. Видел похожую тему с риватюнер, но там неуверенный ответ + ни одно ответа, что кому-то эта прога помогла...Если кто знает как решить данную проблему прошу помоч. Винда 7 х64.Ноут новый ничего кроме скайпа и торента не стоит.
Решено! Перейти к решению.
Добрый день.
Торрент еще как может тормозить и будет тормозить онлайн передачи ,так как пропускная линия сети не резиновая .торрент качает и в то же время отдает ,поэтому хотите чтоб не тормозило ,выключайте торрент полностью.
посмотрите эти темы, может что-то найдёте - http://otvet.mail.ru/question/38450835/ и http://forum.oszone.net/thread-168811-2.html
насчет торрента я и не думал даже, что он может мешать работе, впринципе я делал что указано в этих темах, имеет ли смысл что-то переустанавливать когда стоит все нулевое и обновленное? и Vaio Care никаких неполадок не выявляет? Попробую посмотреть видео или послушать аудио без включенного торрента и отпишусь.
Message was edited by: Kaziman
Message was edited by: Kaziman
Попробовал посмотреть кино фул HD 1080 звук заебадть перестал (торент отключен) а изображение на секунду замирает, до этого он дергалось вместе со звуком. Ну такого же быть не должно. Может такое быть потому что харт 600 гигов не разрезан на 2 раздела?
Размер и количества дисков тут нипричем .Тут видео драйвер или что то еще.Как я понял фильм по онлайну смотрите ? За онлайн видео отвечает флеш плеер.,попробуйте обновить его.
И какая скорость интернета у вас ,от нее тоже очень многое зависит?
Интернет стабильно работает 1мб/с, фильм смотрю не онлайн, хотя когда и онлайн тоже случается.сейчас ноут какието обновления устанавливает, посмотрю как будет. Впринципе без включенного торрента лучше работает.