Делитесь своим опытом!
У МЕНЯ SONY VAIO AR В АПРЕЛЕ ТЕКУЩЕГО ГОДА 2 ГОДА НОУТУ БЫЛО. 31.08.2009 НА МОНИТОРЕ ПОЯВИЛАСЬ ПОЛОСА ВЕРТИКАЛЬНАЯ В ПИКСЕЛЬ ШИРИНОЙ. НЕ ХИЛО 2 ГОДА, И ВАЙО ТЕПЕРЬ ВЫКИДЫВАТЬ НАДО, ТАК КАК МАТРИЦУ МЕНЯТЬ , ЛЕГЧЕ НОВЫЙ ПРИКУПИТЬ. ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ХОДЫ, ЧТОБЫ ДЕШЕВЛЕ ВСЁ ВЫКРУЖИТЬ??? И ВООБЩЕ СКОЛЬКО МОЖЕТ РЕАЛЬНО СТОИТЬ СМЕНА МАТРИЦЫ 17" К SONY VAIO AR ???
http://10pix.ru/img1/2542/223829.jpg
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!
БАРСЕЛОНА - РУБИН : 1 - 2 УРА !!!
Оооо, 40 рублей, круто. Сочувствую конечно, у самого матрица от FZ31 погорела, в Серсо предложили за 17к новую вставить. Я аж присел.
По делу. Долго рыскал в инете где матрицу можно взять по-дешевле, в итоге нашел за 80$ идентичную. Доставка правда тоже в 80 обошлась, но если сравнить с 17к...
С Канады до Петрозаводска долетела за 5 дней. В понедельник заказал, в субботу у курьера забрал. Замена - 20 минут.
Детали. Хоть модель матрицы и совпадает с новой, что-то подсказывает, что качеством она немного хуже ИМХО подсветка не равномерная. Все остальное устраивает.
Так что не переживай)) У меня почти за неделю сломались ноут, беспроводная гарнитура и PSP)) И все это не попало под гарантийный случай.
Надо выходить на центральный офис в Токио, походу там не в курсе, как их репутацию здесь местные представители опускают. Не думал что у AR такие проблемы с матрицей, а цена замены в 48000 тонн это вообще произвол. Как может быть такая цена у ламповой матрицы, когда современная светодиодная от самой крутой Z (VAIO Premium display) стоит 22! У меня у самого SZ уже почти 4 года, ни одной полосы, ни одного битого пикселя, якрость не упала ни чуть. Видимо раз на раз не приходится. Но такие сообщения про неадекватное качество серьезно настораживают, а раньше VAIO можно было передать по наследству. У меня у подруги VAIO S (самая первая серия S) был так она его сестренке подарила и он работает до сих пор без проблем, не то что хилые потомки.
СПАСИБО БРАТ 😉
<Удалено цензурой>
------------------------------------------------
Салют!
Обратите внимание, что:
1) Злоупотребление CAPS LOCK запрещено. Уважайте других участников дискуссии, не "кричите".
2) Использование нецензурных и бранных выражений запрещено.
Держите себя в руках.
Модератор SK-Hardwired
Message was edited by: SK-Hardwired
Для устранения неисправности матрицы рекомендую Вам предпринимать действия в рамках условий гарантийного обслуживания и действующего законодательства Российской Федерации (если Вы купили аппарат и проживаете в РФ).
Контакты производителя указаны в инструкции к Вашему ноутбуку.
Message was edited by: SK-Hardwired
vadiksu wrote:
Контакты производителя указаны в инструкции к Вашему ноутбуку.
ну для чего мне ваши отписки??? сказал же, что серия матриц бракованная, и никто не хочет этого признавать
Значит, не бракованая. То, что у Вас вышла из строя матрица - это прискорбный факт. Однако это не доказательство массового дефекта. Иначе бы давно признали, как это было с батареями или с БИОС в одной из серий, когда мог произойти перегрев аппарата из-за бага системы терморегуляции.
Контакты Сони Корпорейшн есть в открытом доступе. Поищите. Извините, но в мои обязанности это не входит.
Центральная штабквартира SONY в Японии и головные подразделения
http://www.sony.net/SonyInfo/CorporateInfo/Data/Map/index.html
Message was edited by: -stefan-