отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VGN-FW5ERF: активация Windows, работа микрофона

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
mu-wvpw
Посетитель

VGN-FW5ERF: активация Windows, работа микрофона

Всем привет, у меня VGN-FW5ERF работал - на отлично пока у меня не зачесались руки и я не решил переставить винду сам хз зачем диски восстановления оказались корявыми и в итоге мне пришлось залить совсем новую винду 7 в стандарне шла хом я утановил алтимэйт, 1 вопрос могу ли я активировать винду своим кодом на дне компа?

2 вопрос: при запуске программ типа скайп или видео звонках с сайтов не пашет микрофон, комп показывает что все "ОК" а звук не идет, видео пашет отлично. может драйвера скачать какие? Помогите плз, оч нужно

Message was edited by: mu-wvpw

Message was edited by: mu-wvpw

Message was edited by: -Aleks-

Изменено название темы, чтобы пользователям было удобнее ориентироваться на форуме. С уважением, модератор.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

А в настройках звука что отображается ?

Посмотрите какой драйвер используется у вас на звуковой плате ,обычно ставится реалтек ,но у вас нет его .возможно другой производитель ,посмотрите в характеристике ноута  какой именно .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Добрый день.

На 1 .Нет.Только home на home .разрядность не играет роль.

На 2. посмотрите в диспетчере устройств.,все ли драйвера стоят от реалтек или другого производителя.

mu-wvpw
Посетитель

блин, у меня это выглядет как-то так

profile.country.RU.title
klopio
Профи

А в настройках звука что отображается ?

Посмотрите какой драйвер используется у вас на звуковой плате ,обычно ставится реалтек ,но у вас нет его .возможно другой производитель ,посмотрите в характеристике ноута  какой именно .

mu-wvpw
Посетитель

что-то что идет с виндой походу, пытаюсь с сайта скачать Ваио апдейт, не качает, аудио дрова тож не качет,  вес аудио 97мб скачивает 54 и вырубает :slight_frown:

mu-wvpw
Посетитель

Все, спасибо за помощь, скачал в итоге дрова реалтековские и все запахало на ура ))) Все благ и печеньку Вам