Делитесь своим опытом!
Всем привет, у меня VGN-FW5ERF работал - на отлично пока у меня не зачесались руки и я не решил переставить винду сам хз зачем диски восстановления оказались корявыми и в итоге мне пришлось залить совсем новую винду 7 в стандарне шла хом я утановил алтимэйт, 1 вопрос могу ли я активировать винду своим кодом на дне компа?
2 вопрос: при запуске программ типа скайп или видео звонках с сайтов не пашет микрофон, комп показывает что все "ОК" а звук не идет, видео пашет отлично. может драйвера скачать какие? Помогите плз, оч нужно
Message was edited by: mu-wvpw
Message was edited by: mu-wvpw
Message was edited by: -Aleks-
Изменено название темы, чтобы пользователям было удобнее ориентироваться на форуме. С уважением, модератор.
Решено! Перейти к решению.
А в настройках звука что отображается ?
Посмотрите какой драйвер используется у вас на звуковой плате ,обычно ставится реалтек ,но у вас нет его .возможно другой производитель ,посмотрите в характеристике ноута какой именно .
Добрый день.
На 1 .Нет.Только home на home .разрядность не играет роль.
На 2. посмотрите в диспетчере устройств.,все ли драйвера стоят от реалтек или другого производителя.
блин, у меня это выглядет как-то так
что-то что идет с виндой походу, пытаюсь с сайта скачать Ваио апдейт, не качает, аудио дрова тож не качет, вес аудио 97мб скачивает 54 и вырубает
Все, спасибо за помощь, скачал в итоге дрова реалтековские и все запахало на ура ))) Все благ и печеньку Вам